已訂購(0)
帳號:
密碼:
忘記密碼
請先登入會員即可購買
蔬果相關產品-喜樂之泉!!-阿花阿果 Zespri奇異果、宅配水果禮盒、新鮮水果禮盒、禮籃、櫻桃、水蜜桃 !! 進口水果 台灣水果!!
喜樂之泉

有機、堅持、純心釀造,享受健康、自然、無負擔的食物。
絕不添加人工調味料、色素、防腐劑,唯一通過德國及台灣有機雙驗證
 
包裝規格 價格 訂購
有機黑豆醬油500ml
245
有機黃豆醬油500ml
200
有機素蠔油500ml
200
有機昆布醬油500ml
200
芝麻和風醬210ml
115
柚子和風醬210ml
115
甜辣醬210ml
115
有機朝天辣椒醬180g
115
有機蒜蓉辣椒醬180g
115


自1943年以來,高家即投入於醬油製造事業,創始者高慶先生,創立「高慶泉古早味醬油公司」七十年來稟持著誠信、安心、服務的精神,獲得社會大眾的優良口碑。 其子高志孟先生/藥師傳承其風範,創辦了喜樂之泉公司,專業製造純釀造有機醬油,將醬油領域向上提昇,本著健康原則,回歸自然,經過不斷地改良研發,嚴格精選有機認證原料,且保存於低溫除濕確保原料新鮮的倉儲管理,製造過程絕不添加任何非有機的原料及調味料,回歸醬油本身的自然風味,高先生另結合了專業藥師與有機存發酵所學之經驗貢獻出來,讓大眾吃的安心又健康,達成回饋服務設會之願望,另外,高先生感謝太太的支持,伴隨著她度過事業與家庭的種種逆境,在這些過程哩,特別感受到生命的奇異恩典,喜樂之泉油而誕生…

天然純釀造特色
1.採用之原料黑豆黃豆小麥糖和糯米為非基因改良品種
2.經檢測不含黃麴毒素之原料,直接進口到廠內,並儲存在低溫除濕的冷藏庫內,以確保原料新鮮
3.100%純釀造。不添加化學色素、防腐劑、消泡劑、修飾澱粉及化學調味料如味素、核甘酸、氨基酸、焦糖、乾草等。
4.製程所含原料僅有天然黑豆天然黃豆天然小麥天然蔗糖天然糯米天然海鹽

小常識
黑豆是高蛋白食品,蛋白質是牛奶的12倍。含有豐富的大豆異黃酮、花青素、植物性蛋白質、醣類、膳食纖維、鈣、磷、鐵、維生素B群、不飽和脂肪酸等,維生素E及B群,為一般肉類七倍,養顏美容保持活力的良好食品。

黃豆又稱大豆,富含蛋白質、鈣、鐵和卵磷脂營養價值高,稱豆中之王。黃豆富含異黃酮素、不飽和脂肪酸和纖維素,更提供人體必需胺基酸。